Фотодинамическая терапия, аппараты фотодинамической терапии ФДТ Agnes Sorel — косметологическое

LED маска для светотерапии лица (3 цвета) Minovio

  • Также вас могут заинтересовать

    Похожие товары других продавцов

    Описание LED маска для светотерапии лица (3 цвета) Minovio

    Невероятно, теперь салон красоты с легкостью сможет уместиться в вашей ванной комнате! Представляем вашему вниманию инновационную новинку в бьюти-индустрии — LED маску для светотерапии Minovio.

    С помощью LED маски для светотерапии Minovio можно:

    улучшить состояние кожи и предупредить процессы ее старения;

    укрепить контуры лица;

    разгладить морщины, тонкие линии, улучшить цвет кожи, а также осуществить коррекцию отдельных участков лица (например, двойного подбородка);

    восстановить упругость кожи и устранить рубцы;

    тонизировать мышцы, применяя при этом различные косметические средства;

    остановить гнойничковые процессы, нормализовать работу желез внутренней секреции;

    произвести лечение сосудистой сетки;

    устранить солнечные ожоги.

    Спектр цветов:

    1) Красный (620-750 нм):

    Улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ, вырабатывает коллаген, борется с морщинами и, в целом, улучшает состояние кожи.

    2) Синий (476-495 нм):

    Оказывает противовоспалительные, успокаивающие, а также целебные свойства. Синие лучи полезны для улучшения состояния волосяного фолликула, а также обладают очень сильными антибактериальными свойствами и эффективно лечат акне, не раздражая при этом кожу.

    3) Оранжевый (590-620 нм):

    Способствует улучшению обмена кислорода внутри клеток кожи для пополнения их энергией, убирает пигментацию, обеспечивает лимфатический дренаж, разглаживает морщины и смягчает грубую кожу. Повышает иммунитет и запускает метаболические процессы в клетках.

    Как пользоваться маской Minovio:

    1. Очистите лицо.

    2. Равномерно нанесите базовое косметическое средство на лицо (например, крем, маска и т.д.).

    3. Подключите USB-кабель к устройству или источнику питания (компьютер, мобильный телефон и т.д.).

    4. Нажмите кнопку на 3 секунды. Когда горит красный свет, нажмите кнопку плавно, чтобы изменить источники света.

    5. Коротко нажмите кнопку таймера, чтобы выбрать фиксированное время работы.

    Новое в косметологии: фотодинамическая терапия

    В Туле появился прогрессивный и безопасный способ лечения проблем кожи — фотодинамическая терапия на аппарате Revixan Duo Light. Она борется с недостатками внешности, помогает вылечить заболевания кожи, способствует омоложению и обновлению клеток.

    Ирина Гридасова, главный врач центра эстетической медицины

    Проблемы кожи, как незначительные, так и более серьезные — снижение тонуса, проблемная кожа, фотостарение и другие, имеющие хронический характер и угрожающие здоровью, — возможно решить с помощью процедуры фотодинамического воздействия.

    Курс фотодинамической терапии поможет значительно замедлить хронобиологическое старение кожи и минимизировать последствия фотостарения, ускорить регенерацию клеток, подавить патологические процессы в пораженных слоях дермы, удалить старые клетки, восстановить кровоток и лимфоток в проблемных областях лица.

    Читайте также:  Задержка месячных 6 7 дней тест отрицательный, тянет низ живота, причины

    В каких случаях поможет процедура?

    • Лечение методом фотодинамической терапии дает отличные результаты при целом ряде проблем кожи. Это старение кожи, рубцовые дефекты.
    • Терапия также эффективна в борьбе с куперозом, розацеа, угревой сыпью и следами постакне, нежелательной пигментацией.
    • Процедура очищает и сужает расширенные поры.

    В чем преимущества процедуры?

    В отличие от лазерных и косметических процедур, использование аппаратной технологии Revixan не требует восстановления в послепроцедурный период, имеет минимум противопоказаний и рекомендуется для лечения пациентов, которым не подходит лазерная и инвазивная терапия. Процедура проводится без повреждений кожи и хирургического вмешательства.

    Воздействие проходит выборочно, здоровые ткани и молодые клетки кожи такая терапия не затрагивает. Точность действия — важный плюс: исцеляющему эффекту подвергаются только нездоровые ткани и клетки.

    Как проводятся сеансы фотодинамической терапии?

    На проблемные участки кожи наносится гель-фотосенсибилизатора REVIXAN-DERMA, который за короткое время проникает в глубинные слои кожи, собираясь в межклеточных областях и на стенках поврежденных клеток. Препарат начинает действовать при дальнейшем облучении кожи световыми лучами с помощью светодиодного аппарата. После процедуры на кожу наносится успокаивающий крем.

    Какие ощущения испытывает пациент?

    Процедура безопасна и безболезненна. Пациент ощущает только тепло и легкое покалывание кожи. После процедуры на коже не остается покраснений или отеков.

    Как быстро виден результат?

    Количество сеансов фотодинамической терапии зависит от проблемы, с которой пациент обращается в клинику, и от типа его кожи.

    Обычно требуется 5−6 сеансов, длящихся не более 40 минут.

    О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.

    Экспертное мнение: работает ли светотерапия

    Сотрудники NASA используют свет для ухода за кожей начиная еще с 1990-х. В нашей стране, США и Европе косметологи стали активно применять красный, синий и зеленый свет (есть еще несколько видов, но эти самые популярные) в многоступенчатых процедурах для кожи всего несколько лет назад. А вот LED-лампы для домашнего использования и вовсе пока в новинку. Рассказываем, в чем принцип их работы, безопасно ли их использование, с чем лучше сочетать такую терапию, а также выясняем, эффективны ли домашние гаджеты для светотерапии или все-таки процедуру лучше делать в салоне.

    История вопроса

    Лечебное действие света на клетки не только нашей кожи, но и всего организма было замечено еще в 1990-е годы. Изначально их использовали для ускорения процесса выращивания растений, но в итоге эксперты обнаружили, что красный свет помог залечить раны космонавтов, стимулируя процесс производства коллагена. NASA проводило испытания, которые показали, что свет определенной длины волны воздействует на кожу, ускоряет регенерацию, стимулирует выработку коллагена и способствует омоложению тканей.

    В наших клетках существуют хромофоры. Это вещества, которые поглощают свет определенного спектра и, в зависимости от длины волны, оказывают тот или иной стимулирующий эффект. В дерматологии светотерапия применяется достаточно давно. И в косметологии LED-терапия набирает все большую популярность, — говорит к. м. н., врач-косметолог, дерматовенеролог, клинико-лабораторный диагност GEN87 на Шаболовской Юлия Красная.

    Читайте также:  Вред шиповника для организма, норма употребления, рецепты

    Объяснить это можно тем, что процедуры безболезненны и легко переносятся, не требуют реабилитационного периода и сразу дают хороший результат. Такая терапия очень популярна в Голливуде, особенно перед выходом на ковровую дорожку, когда нужно быстро избавиться от отеков и выглядеть свежо.

    Ким Кардашьян, Джессика Альба, Крисси Тейген и Виктория Бекхэм обожают LED-лампы корейского бренда Genosys. Они используют светодиодную маску в сочетании с процедурой Hydrafacial, которая направлена на глубокое очищение и увлажнение кожи.

    С помощью светотерапии мы можем справляться с краснотой, отечностью, аллергиями, укреплять сосудистую стенку, работать с пигментацией и воспалениями различного происхождения, а также реабилитировать кожу после пластических процедур, — говорит эксперт.

    Как это работает

    LED-лампы имеют цвета различного спектра. В зависимости от длины волны свет проникает на определенную глубину, от верхних слоев эпидермиса до подкожных слоев жировой клетчатки.

    Светодиод по факту действует на кожу, как солнце на растение. Он проникает в кожу на клеточном уровне и впоследствии вызывает различные внутри- и межклеточные реакции, — говорит врач-дерматолог Марни Нуссбаум.

    • Красный свет эффективно ускоряет кровообращение в дерме и стимулирует клетки кожи — фиброласты, усиливая синтез коллагена и эластина, укрепляет местный иммунитет и является хорошей профилактикой преждевременного старения.

    • Синий свет имеет яркое бактерицидное действие, он регулирует работу сальных желез и оказывает лечебное воздействие на акне. Синий свет убивает бактерии, которые вызывают акне и воспаления, одновременно генерируя молекулярный кислород, обладающий токсичными свойствами для этого типа бактерий. Таким образом, процедура с использованием голубого света обновляет кожу и заживляет ранки, предотвращая появление рубцов.

    • Желтый/зеленый свет — восстанавливающее действие. Эти волны почти не используются отдельно, но эффективно взаимодействуют с волнами красного и голубого цвета. Они подходят для «шлифовки» кожи — придания ей мягкости и гладкости — а также для избавления от пигментных пятен в комбинации с легким химическим пилингом.

    • Белый свет — антистресс. Считается, что белый свет особенно полезен при лечении депрессивных состояний, но он оказывает расслабляющее и успокаивающее действие на организм в качестве этапа любой косметологической процедуры.

    Синий цвет — второй по популярности, имеет достаточно короткую длину волны и проникает в неглубокие слои кожи. Зеленый или оранжевый проникает чуть глубже. Самый глубокий — красный свет, он проникает до семи, а иногда даже 10 мм.

    С чем сочетать LED-терапию

    LED-терапию можно проводить как самостоятельную отдельную процедуру, а можно сочетать с чистками, инъекциями, лазерными шлифовками, ультразвуковым SMAS-лифтингом и уходами. После процедур, которые протекают с нарушением целостности кожи, такая терапия особенно эффективна, поскольку хорошо устраняет покраснения и способствует более быстрому восстановлению и регенерации кожи. Воздействие обладает накопительным эффектом, поэтому световую терапию проводят курсом в 8—10 процедур с периодичностью в один-два раза в неделю.

    Читайте также:  Этот нескончаемый раздраженный кашель, который до предела натягивает ваши нервы или заставляет воспи

    Также популярна программа фотодинамического воздействия Heleo4 для восстановления здоровья кожи.

    Эффект Heleo4 направлен на омоложение, на лечение дерматологических и вирусных состояний кожи. При процедуре используется фотосенсибилизирующий гель на основе спирулины, который под воздействием мощной светотерапевтической лампы распознает и выводит из организма старые дефектные клетки, а здоровые стимулирует к делению.

    Большую популярность имеет LED-лампа от корейского бренда Genosys, которая хорошо снижает болевые ощущения, ускоряет регенерацию, увеличивает клеточную активность после процедур микронидлинга.

    Джессика Альба

    LED-лампы для домашнего использования не опасны, однако они недостаточно мощные, и добиться результата ими сложно. Эффективность определяется качеством и количеством диодов, поэтому мощные LED-лампы находятся только в специализированных клиниках.

    Безопасность

    Но не вредны ли такие маски? В начале октября в сети стали появляться сообщения о возможном риске повреждения глаз при использовании маски для лечения акне от Neutrogena. Экспертам бренда даже пришлось публиковать отчет, доказывающий безопасность этого гаджета.

    Эксперты Gen87 тоже уверяют, что для глаз процедуры совершенно безопасны, если пациент находится в специальных очках.


    Виктория Бекхэм

    Без надлежащей защиты глаз длительное воздействие синего или красного света может вызвать боль, раздражение и даже слепоту. В зоне риска — люди с глазным альбинизмом и с врожденным повреждением сетчатки, люди, принимающие лекарства, которые делают их более чувствительными к свету.

    LED-маски для домашнего использования

    До того как эти маски и другие домашние бьюти-устройства появились на рынке, светотерапию проводили исключительно в кабинетах дерматолога. Процедуры в клиниках более эффективны, так как лампы там мощнее (поэтому добиться видимого эффекта с помощью домашней LED-маски довольно сложно). Более того, они могут быть адаптированы к каждой конкретной проблеме кожи, и в целом сеанс длится дольше: обычно около 30 минут.


    Крисси Тейген

    Как часто проводить?

    Нуссбаум подчеркивает: чтобы LED-терапия была эффективной, нужно пройти курс из восьми процедур с интервалом два раза в неделю. Оптимальное количество сеансов подберет врач-косметолог, исходя из особенностей кожи и личных пожеланий.

    Одно дело — просто лежать под лампой, а другое — сначала нанести активное вещество в виде сыворотки или фотосенсибилизатора, а затем использовать LED-маску, — говорит врач-дерматолог Кавита Маривалла.

    Стоимость одной процедуры в салоне начинается от 1 500 руб., а вот маски для домашнего использования стоят порядка 60 тысяч, хотя есть и более дешевые аналоги (например, маска от прыщей Neutrogena Light Therapy стоит всего 30 долларов).


    Эмма Стоун

  • Ссылка на основную публикацию
    Форсига» — инструкция по применению, состав, фармакологические особенности, отзывы пациентов, цена и
    Форсига Форсига: инструкция по применению и отзывы Латинское название: Forxiga Код ATX: A10BX09 Действующее вещество: Дапаглифлозин (Dapagliflozin) Производитель: AstraZeneca Pharmaceuticals...
    Фиброзный эпулис — лечение, симптомы, цены от стоматологии Sdent
    Эпулис на десне – что это такое, причины появления, виды лечений, осложнения Нередко в полости рта возникают новообразования различного характера....
    Физиологическая желтушка у новорожденных как долго проходит и что предпринять
    Желтуха у новорожденных: причины и последствия Что такое желтуха у новорожденных Сегодня мы поговорим о желтушке новорожденных, как физиологической, так...
    Фортранс или мовипреп что лучше для колоноскопии — Врачи в град — портал отзывов о докторах
    В чем разница между Фортрансом и Мовипрепом? За сутки до проведения такой процедуры, как колоноскопия, пациент должен принять лекарственное средство,...
    Adblock detector