Эффективная клизма для похудения, способы и рецепты очищения

Кайф от клизмы

С клизмами то же самое. Очень часто пишут о том, насколько это хорошо, но мало где подробно объясняют, как этого «хорошо» достичь практически. Хотя я думаю, что на это есть объективные причины. У меня есть определенный практический опыт в этой области, и я могу с уверенностью сказать, что очень часто клизмы, поставленные одинаковым способом одному и тому же человеку, могут дать совершенно разный эффект. Хотя здесь все зависит от индивидуальных психофизиологических особенностей реципиента. Некоторые получают стабильное удовольствие при любых видах клизм или использовании слабительных; некоторые испытывают его не всегда; некоторые — никогда. В общем, в этом плане стабильность получения удовольствия от клизмы очень похожа на стабильность женского оргазма (женщины и те мужчины, которые умеют отличать реальный женский оргазм от имитации, поймут, о чем речь).

Бытует мнение, что эффект от клизмы объясняется исключительно давлением жидкости на внутренние органы. На мой взгляд, это мнение не совсем верно. Да, конечно, эффект от давления воду существует. Особенно, когда идет речь о воздействии на предстательную железу у мужчин. Но одним лишь давлением трудно объяснить, например, получение оргазма «от клизмы» женщинами, свидетелем чего я был ни раз. Также не объясняет это, в полной мере, получение оргазма от применения слабительных и от клизм сравнительно небольшого объема. Мне кажется (хотя я и не претендую на стопроцентную правоту), что первоочередную роль здесь играет согласованное напряжение определенных групп внутренних мышц, когда реципиент старается «удержать» клизму. Ведь ни для кого не секрет, что тренировка внутренних мышц успешно практикуется на Востоке для достижения более полного сексуального удовлетворения.

«Мышечная» теория объясняет, кроме того, и нестабильность результатов при использовании клизм. Ведь согласно этой теории, для достижения оптимального результата необходимо чтобы, с одной стороны, клизмы вызвала достаточно сильное напряжение вышеупомянутых мышц, а с другой стороны, это напряжение не должно быть настолько сильным, чтобы привести реципиента в состояние, в котором он не будет способен получить удовольствие.

Так что Вам обязательно потребуется практический опыт, иначе добиться более-менее стабильных результатов Вам будет не просто.

Процедура поневоле

-Крис, — обратился к молодому человеку его коллега по группе, — Не осталось у тебя тех… э… свечек?
Крис взглянул в сторону их менеджера и музыканта Джона, складывая свой инструмент, спросил негромко:
—Кому-то нужно прослабиться? Нет, уж ни одной не осталось. Можно предложить только клизму. С кем проблема?
—У Питера, после того, как мы поели тогда на скорую руку, был понос. А теперь вот жестоко запёрло. Натужится в туалете, руки будут трястись, он ни хрена нам не сыграет! Послушай, приготовь клизму, пожалуйста. Я поговорю с ним.
—А кто будет ставить. Я.
—Если его держать не придётся, могу я поставить. Там, по-моему, проблемы никакой – не сложно. Когда приготовишь, заходи в гримёрку. Я попрошу парней выйти оттуда минут на десять, приглашу Пита. Предупреждать мы его не будем, а то сбежит.
Крис кивнул согласно, открывая коробку с медикаментами. Смесь для клизмы приготовил по оставленному рецепту, достал полулитровый баллончик и заполнил его, сложил баллончик, вазелин и перчатку в непрозрачный пакет и вышел из кухни в гримёрку, коротко кивнул взглянувшему на него Джону.
—Пит, мы заметили, что у тебя есть некоторые проблемы, о которых ты, возможно, стесняешься сказать, — заговорил Джон, — А через пару часов нужно выходить на сцену, и ты нам, стопроцентно, как надо не сыграешь. Руки будут дрожать, и, вобщем, в добровольном или принудительном порядке, но соглашайся на клизму – иного варианта предложить не могу. Спускай брюки и вставай на диван, кверху…
—Да не хочу я! — попытался вскочить с дивана Питер, — Я сам, без клизмы!
—В том-то и проблема – ты уже три дня пыжишься, и никак. Согласен? Знаешь, трудно тебя не услышать, и не посочувствовать. Вставай. Давай сделаем всё поскорее. Пару минут потерпеть, и потом полегчает.
Джон насильно уложил на диван молодого человека, угрожающе возвышаясь над ним.
—Слушай, не заставляй нас стягивать с тебя штаны – без клизмы мы тебя отсюда не выпустим.
Пит густо покраснел, секунду помедлив, и ещё раз взглянув на суровое лицо Джона, начал расстёгивать штаны, спустил их, потом перевернулся на живот и спустил бельё.
—Нужно встать на… на четвереньки, одним словом, — заметил Крис, — Так не пройдёт, смеси совсем немного.
—Встать раком – на за что!
—Да какая, на фиг, разница! — возмутился Джон –Дольше будешь кочевряжиться, больше воды вольём в кишку, и всё!
Понимая, что бросать наблюдение за дверью нельзя, и Джону так и придётся сторожить выход из гримёрки, Крис со вздохом натянул на руку перчатку и достал вазелин, открыл баночку, обильно смазывая мягкий наконечник спринцовки.
—Слишком мало, — заметил Джон, — Не подействует.
—Если не подействует, придётся повторить. Но – подействует, если он не будет напрягать живот, и всё вольётся.
—Слышишь, Пит? Старайся расслабить живот, и не выталкивай из себя воду – иначе придётся клизмить тебя снова – чего ни я, ни Крис не хотим повторять, поверь нам. Будешь напрягать живот, придётся вставить тебе трубку, и влить литра два холодной воды, да ещё с мылом. Так что советую – лучше сейчас потерпи немного. Сколько дней ты не ходил? Дней пять.
—Да. Где-то так… Давайте уж скорее!
Не зная, как подступиться, Кристо зачерпнул смазки на палец и раздвинул ягодицы больного, смазал его задний проход, тихонько заметив.
—Джон… У него тут камень, ей богу. Не удивительно, что не может его высрать! Как ввести наконечник? Я не знаю…
—Ну, протолкни немного… Или прочисти… в пакет… Я говорил, что одной груши мало!
—Если не подействует, тогда повторим, — заметил Кристо, немного прочищая задний проход больного, в пакет. Затем слегка сдавил спринцовку, убирая из неё воздух, и потом ввёл наконечник, до самого основания.
—Теперь расслабь живот, помассируй, — попросил Кристо больного, и через секунду-две сжал спринцовку, впуская раствор в его кишечник. Не разжимая руки, убрал спринцовку, и свёл крепко ягодицы больного.
—Помассируй живот,— повторил он Питеру, — Вроде бы влилось всё куда нужно. Теперь будем ждать, пока подействует. Написано было – удерживать в себе минут двадцать… Если через полчаса не подействует, тогда принесём простой воды, и вольём тебе три-четыре таких груши. Раньше нужно было говорить о своём запоре, царевич!, чего стесняться, а.
Больного ещё минут пять удерживали в коленном положении, потом разрешили лечь на бок. Пакет и перчатку сразу же выкинули в мусор. Кристо ушёл на кухню, вымыть руки и спринцовку, которая, впрочем, ещё могла понадобиться, поэтому убирать её не стал. Минут через пять заглянул Джон, сказал, что следил за больным, чтобы он не побежал в туалет раньше времени, теперь он в туалете.
—Надеюсь твоя сестра дала действенный рецепт, у него, по-моему, не запор, а запорище! Если б мы его не проклизмили, разорвало бы на хрен кишку, но сам бы не просрался. И на *** было молчать, а.
—Это совершенно точно, — согласился Крис.
Минут через двадцать Питер вышел из туалета, сообщив с улыбкой, что «всё благополучно».
—Я благодарен вам ребята, — признался он Кристо и Джону, — А своей сестричке передай от меня особые благодарности – я думал мне вольют в кишку не меньше трёх литров, потому и боялся говорить. Так намного легшее. Спасибо!
—В следующий раз не молчи, если будут в чём-то проблемы, — заметил Кристо.

Читайте также:  Гриппомикс инструкция по применению, аналоги, состав, показания

7 способов получить удовольствие от анального секса

Туризм в Украине

Вы только начинаете экспериментировать с бэкдор-играми или уже опытный ветеран? Всегда найдутся способы прокачать ваши навыки и улучшить ощущения. Конечно, анальный секс не самый спонтанный вариант сексуальных удовольствий: здесь нужна особая подготовка и деликатность. Чтобы сделать его менее болезненным и приятным, мы приводим 7 советов сексолога Никки Гольдштейн.

Расслабьтесь

Вспомните момент, когда вы впервые учились пользоваться тампоном. Перед анальным сексом нужно проделать то же самое. Расслабление поможет предотвратить болезненные ощущения и дискомфорт и развить более глубокую близость с партнером. «Анальные игры тесно связаны с доверием, – говорит доктор Гольдштейн. – А также осознанием того, что вы действительно хотите это попробовать, а не поддаетесь давлению партнера. Это первый шаг к расслаблению».

Озвучивайте свои ощущения

Работа в команде делает анальный секс приятным. Не стесняйтесь обсуждать свои страхи и опасения перед тем, как заняться им, а также во время самого действия. Пусть ваш партнер знает, нужно ли ему замедлиться, использовать ли больше смазки или вообще остановиться.

Очиститесь заранее

Будьте щепетильны в вопросах чистоты. Чтобы предотвратить любые возможные фекальные следы, доктор Гольдштейн рекомендует предварительно очистить кишечник и принять душ. «Использование водяной мини-клизмы – простой и эффективный способ. Он гигиеничен и поможет устранить любые связанные с анальным сексом тревоги».

Прелюдия

Доктор Гольдштейн предлагает использовать пальцы, анальную пробку или небольшой фаллоимитатор, чтобы ваше тело привыкло к ощущениям. «Удостоверьтесь, что ваше тело готово к анальному сексу», – предупреждает она.

Не торопитесь

«Медленно нарастающее возбуждение – ключ к удивительному сексу в целом, но особенно, когда дело касается анала. Не спешите с прелюдией, позвольте своему партнеру облегчить процесс, а не просто войти в вас без предварительной подготовки. Пусть партнер целует и ласкает другие области вашего тела, медленно подбираясь к этой зоне».

Читайте также:  В голове туман проявления и диагностика причин

Смазка, смазка и еще раз смазка!

Важность смазки в анальном сексе трудно переоценить. В частности, силиконовые смазки отлично подходят для обеспечения долговременного удовольствия от трения. Лучше всего избегать анального секса, если у вас под рукой нет флакона со смазкой. Остановитесь вовремя, так как это будет очень больно. Во время анального секса не должно быть никаких болезненных ощущений. Если вы расслабились, воспользовались анальной пробкой для предварительной подготовки, и ваш партнер вошел в вас медленно и аккуратно, вы, скорее всего, испытаете только приятные ощущения.

Остановитесь, как только почувствуете дискомфорт

Имейте в виду, анальный секс подходит не всем. «Вы всегда можете отдохнуть и вернуться, но важно не терпеть болезненные ощущения», – говорит доктор Гольдштейн. И помните, вам не нужно спешить заняться анальным сексом за одну ночь! Доктор Гольдштейн рекомендует сначала экспериментировать с анальными играми, а затем переходить к анальному проникновению, как только почувствуете себя достаточно комфортно.

Ссылка на основную публикацию
Эритромицин» от прыщей и акне мазь, таблетки, растворы – как применять при угрях
Эритромицин от прыщей на лице — инструкция по применению и состав Каждому второму однозначно знакома и хорошо известна проблема появления...
Эндопротезирование крупных суставов в Краснодаре
Эндопротезирование тазобедренного сустава краснодар стоимость Краевая клиническая больница № 1 им. профессора С.В. Очаповского Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ? Глава...
Эндоскопическая операция на коленном суставе
Как делают артроскопию коленного сустава: методика подготовки, проведения и реабилитации Артроскопию коленного сустава назначают для диагностики заболеваний или устранения повреждений...
Эритроциты строение, образование и функции в организме
Результаты успешной разработки синтетических эритроцитов Синтетические аналоги обладают не только всеми свойствами натуральных эритроцитов, но и способны выполнять дополнительные функции...
Adblock detector