DerpFest’17 — Hello again!


Закрой глаза.
Почувствуй спокойствие и теплоту, которая наполняет твое тело.
Вся бренная суета осталась где то там, вне тебя и тебя не коснется. Кажется, что ты попал в другое место. Спокойное, умиротворенное. Сквозь веки ты видишь переливающийся свет. Свет неоновых вывесок большого города. Твои уши начинают улавливать тихий шум города, сквозь который ты слышишь музыку. Музыку, что ты слышал в детстве. Тебя наполняют теплые чувства ностальгических воспоминаний.
Открывай глаза.

Оглянись вокруг! Видишь это торжество прогресса? Как блики зеркальных высоток и неоновые вывески озаряют чистые улицы?
Пониботы выполняют всю скучную работу, а обычные пони тут такие счастливые и беззаботные. Здесь нет серых будней и занудных обязательств. Не это ли предел мечтаний?
Этот город так и манит, не правда ли? Чего же ты ждёшь? Пройдись по нему!
Приятная мелодия манит тебя на главную площадь, где происходит большое торжество.

Ты на DerpFest’17!

На просторной сцене играют музыканты, пони участвуют в конкурсах и покупают искусные сувениры, вокруг пахнет пряностями. Вот прошла компания, разговаривающая на непонятном тебе языке. Это иностранцы, но они совершенно не чувствуют себя здесь чужими.

Ведь для тёплой атмосферы нет рамок!

Ты разглядываешь других пони, как круто и изящно они одеты… Хм, а ведь эта серая кобылка кажется тебе очень знакомой, эх если бы не эти очки этот плащ, но как же они ей идут!

И все же это действительно реально!

Город, что ты видел, огромен, как и наш фестиваль. На этот раз мы, впервые за всю историю проведения Российских конвентов, приглашаем зарубежных известных личностей для общения вживую, а не по «проводам». Заодно наш сайт переведён на целых четыре языка!

Мы не хотим сразу раскрывать все карты и описывать все то, что мы задумали. Но у организаторов было достаточно много времени, чтобы придумать немало уникальных вещей, и мы попробуем воплотить их в жизнь на DerpFest’17:

  • Мероприятие будет проходить целых два дня — 4 и 5 ноября.
  • Возможно выступление брони-групп, о которых вы никогда еще не слышали!
  • Новая система бейджей и взаимодействия между посетителями.
  • Специально для наших иностранных гостей вся программа будет продублирована на английский язык.
  • Немалый упор на развлекательные стенды, чтобы каждый мог найти забаву себе по душе.
  • А также мы сотрудничаем со многими творческими объединениями для наполнения фестиваля уникальным контентом, направленным на то, чтобы вам было максимально весело!

Если для тебя это первое посещение подобных мероприятий, то не страшно. Наша команда с радостью поможет тебе влиться во всё происходящее, найти новых друзей и не заскучать!

На этом новости пока что закончились, но не расстраивайся и заглядывай в наши группы, чтобы первым быть в курсе всех событий:

 

И, конечно, пиши на электронную почту: [email protected]


До встречи 4 и 5 ноября на Первом Крупном Международном Брони Мероприятии в России!