Первая волна анонсов гостей!

Доброго времени суток, дорогие товарищи!
До Дерпфеста осталось всего лишь полтора месяца, и сегодня мы собираемся рассказать вам о некоторых из наших гостей. Итак, на сцене нашего фестиваля будут выступать следующие пони.

“Покоритель пультов и вертушек”, небезызвестный музыкант и композитор — DJ HMage. Ранее он принимал участие в программе отечественного РуБрониКона, представлял свой сет в Германии на Galacon и на Британском BUCK.

Музыкант, способный вдохнуть новую жизнь в давно известные композиции — Elias Frost, обладающий собственным неповторимым стилем. Используя множество музыкальных инструментов — флейту, гитару, бас-гитару, клавишные, барабаны, и другие — он, подобно Пинки Пай, способен творить удивительные композиции разных жанров и стилей. Также наш гость владеет шестью языками (включая латынь и русский), на которых он исполняет свои песни.

Pony Music, прибывающий собственной персоной из Швейцарии с живым выступлением, на котором вы сможете насладиться композициями в стиле House, Trance, Glitch Hop, Dubstep и Drum and Bass.

Jerry411, или просто Jerry — чешский художник-аниматор, создающий ролики для Czequestria с самого её основания, а с 2015 года и для крупнейшего в Европе Galacon’а. Ранее состоял в Creative Kitchen, где внес немалый вклад в создание Dinky’s Destiny, и в Stable Tec Studios, приложив руку к анимации по Fallout: Equestria на раннем этапе, а также полностью анимировал тизер для проекта Aurora: Imperium, которому, увы, не суждено было увидеть свет. Один из гостей нашей панели художников и аниматоров, на которой вам расскажут о всех тяжестях творчества.

Команда путешественников между мирами” — Gryphon Rush, у которых каждая песня — это отдельная увлекательная история. На фестивале, вдохновившись силами сопротивления, они “покажут” несколько новых историй в своём традиционном стиле эквестрийского хард-рока.

А также проект SweetieBot — команда российских инженеров, поставивших себе цель с помощью современной высокотехнологичной магии воплотить пони в реальном мире. На фестивале они представят свою последнюю разработку, а именно третий прототип пони-робота — ProtoPony3, имеющую уникальный дизайн, который делает ее самой технологичной и милой пони-роботом.

И это далеко не полный список гостей: у нас осталось много тайн, о которых мы поведаем в следующий раз, так что ожидайте наших дальнейших анонсов.