Новые виды билетов

Присаживайтесь поудобнее и готовьтесь слушать, сегодня мы хотим рассказать о билетах — старых и новых, что с ними происходит и как с этим жить.

Вы наверняка давно уже догадались, что созданием билетов у нас занимается художник, причем не просто какой-то художник, а Художник с большой буквы! Так вот, недавно с ним случилось несчастье, заболел, причем такой жуткой болезнью — творческим кризисом зовется, ох, страдает бедолага. А потому на время болезни он перестал рисовать Полноцветные билеты, а те, что были сделаны ранее, еще доступны в магазине, но только до 30 сентября включительно!

Но не расстраивайтесь, поняши, у Художника нынче выходит отменное «Гребаное ничего», и, чтобы поддержать его труд, вы можете приобрести этот «билет без билета». Ему очень нужно ваше сострадание.

А в целом за творца можно не беспокоиться, им сейчас занимаются наши друзья — могущественные единороги, годами изучавшие лечебные заклинания. И это уже приносит свои плоды. Так совместными усилиями в области создания искусственного вдохновения был создан абсолютно новый и очень интересный билет — Мистический. Ни один критик еще не смог утвердительно сказать, на что он похож и что в себе несет, но все, как один, восхищаются его загадочностью! Так что вы можете приобщиться к прекрасному и найти этот билет на полке нашего магазинчика 😉

Глядя на страдания нашего горячо любимого Художника мы поняли,что ему просто необходим помощник, а потому предлагаем вам принять участие в соревновании на эту должность и побороться за обладание её символом — аукционным билетом «Набор Художника»! Это набор для настоящего ценителя, пусть внешне он и выглядит как Пиксельный билет, но на деле он куда больше — на целых три плюшевых поняшки :3

Торопитесь, друзья, Художника нужно спасать, а в дни мероприятия продаж билетов не будет!